Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大搜查線帥刑警 織田裕二復出

大搜查線帥刑警  織田裕二復出

(中央社記者蔡和穎台北 3日電)1998年以電影「大搜查線」奪下日本奧斯卡影帝的織田裕二,再度重出江湖。續集「大搜查線:全面動員」26日將在台上映,他穿綠風衣、充滿正義感的刑警模樣,再登大銀幕。

電視劇改編的「大搜查線」電影版首集創下700萬觀影人次及1.08億美元票房紀錄;第2集「大搜查線:封鎖彩虹大橋」更創下1.86億美元的票房收入。

「大搜查線」系列最新續集「大搜查線:全面動員」即將在11月26日全台上映,織田裕二、深津繪里等原班人馬再度演出。

新片描述織田裕二飾演的刑警青島剛升官,被委任解決案件,距離新警察署開幕儀式前 3天,一連串的犯罪撼動全區,殺人武器是青島被偷走的手槍。

發行片商轉述,織田裕二開拍前充滿幹勁,現場緊張又熱烈的氣氛,讓導演本廣克行都說「太興奮了,開拍時手汗都流不停。」991103


更新時間 : 2021-07-25 03:53 GMT+08:00