Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蘆洲線通車 朱立倫:有空就搭

蘆洲線通車  朱立倫:有空就搭

(中央社記者李明宗台北3日電)台北捷運蘆洲線今天下午通車,中國國民黨新北市長參選人朱立倫今天說,很高興慶祝蘆洲線通車,他與市民一樣,有空就會去搭乘,大家共同體驗,不要有任何政治考量。

朱立倫上午於台北縣土城市拜票前,接受媒體訪問是否出席通車典禮時表示,通車典禮是官方儀式,且他現在沒公職,但會與市民一樣,有空就去搭乘。

至於媒體民意調查指朱立倫落後競爭對手,他說,向來尊重每一份民調,且視為重要參考,但不論領先與否,都一樣當成沒領先,甚至是落後,全力以赴堅持到底,唯一策略就是勤跑基層,現在就與「快樂媽媽特攻隊」志工啟動「第一好,宅急便」行動方案,親送文宣政見送到家戶。

此外,民主進步黨新北市長參選人蔡英文下午將走訪三鶯部落,朱立倫表示,很多主要幕僚已去探訪過部落,他在10月23日也已與三鶯部落頭目見面,深入了解並溝通他們的問題,他會繼續關心。991103


更新時間 : 2021-07-28 13:22 GMT+08:00