Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

街舞狂潮首映 阿倫衝人氣

街舞狂潮首映 阿倫衝人氣

(中央社記者蔡和穎台北28日電)紀錄片「街舞狂潮」今晚首映,熱愛街舞的主角「阿倫」號稱「街舞界的瘋子」。他笑稱,導演蘇哲賢才是瘋子,或該說是「傻子」,因為導演為了拍他這個瘋子,窮途末路。

「街舞狂潮」晚間在台北信義威秀熱鬧首映,新聞局電影處長陳志寬、台北市長郝龍斌、藝人羅百吉、戎祥、創作人方文山都出席,曾讓阿倫教過舞的高凌風,也特地派出妻兒代表相挺。

阿倫在街舞界、演藝圈多年,曾以男子嘻哈團體「The Party」出道,當時替他製作專輯的就是羅百吉和豬頭皮,兩人也特地前來加油打氣。

視發揚街舞為使命,目前擔任中華民國街舞協會理事長的阿倫,被朋友笑稱是「街舞界的瘋子」。阿倫說,很多人都說他是瘋子,為辦街舞比賽傾家蕩產,一提到街舞就不顧一切。

他感性地說,「我發現導演蘇哲賢也是瘋子,應該說是傻子,為了拍我這個瘋子,弄到窮途末路、要借錢的地步,還親自到街頭賣票,他對拍片的付出有讓我感受到同樣的心酸」。990928


更新時間 : 2021-10-20 18:39 GMT+08:00