Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

樂金控Vizio侵權初審勝

樂金控Vizio侵權初審勝

(中央社台北18日電)根據彭博報導,南韓樂金電子(LG Electronics)向美國國際貿易委員會(ITC)指控美國液晶電視品牌廠商Vizio Inc.侵權案,初審勝訴。

ITC法官吉德亞(E. James Gildea)初審裁定,Vizio侵犯樂金電子一項專利,而未侵犯其他3項專利。
此裁定仍將由6位ITC成員組成的委員會進行複審。倘若委員會裁定有違反任何專利情事,將禁止Vizio特定電視產品輸美。

樂金指控未上市的Vizio生產的部份電視侵犯其美國專利,包括顯示器控制,遙控訊號傳輸和螢幕程式指南數據等專利。

樂金9月16日再向ITC提出對Vizio的侵權訴訟,宣稱Vizio侵犯該公司其他3項專利,在這兩起新舊侵權案中,為Vizio代工生產電視的瑞軒科技(2489)也遭點名。990918


更新時間 : 2021-10-16 12:43 GMT+08:00