Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

疑司機打盹 客運車禍2傷

疑司機打盹  客運車禍2傷

(中央社記者葉子綱嘉義縣15日電)1輛嘉義客運巴士,今天下午行經嘉義縣朴子大橋,疑似駕駛打瞌睡,追撞前方砂石車,造成司機和1名80多歲婦人受傷,送醫幸無大礙,全案由警方處理中。

警方指出,這輛由北港往朴子方向行駛的客運,經過朴子大橋時,轟然一聲,撞上前方砂石車的車斗,客運車頭受損嚴重,謝姓司機頭部撕裂傷,1名80多歲婦人因撞擊,造成胸部挫傷、手部骨折。

警方調查,事故現場幾乎沒有煞車痕跡,砂石車司機表示,當時車速相當慢,被撞得莫名其妙,疑似客運司機打瞌睡,造成車子失控撞及前車。

客運車上2名傷者送醫急救,幸好都沒有生命危險,嘉義客運派員慰問,但是老婦人驚魂未定,在醫院時,嘴裡不斷唸著客運司機不小心。這起車禍,真正肇事原因由警方調查中。990915


更新時間 : 2021-10-28 19:29 GMT+08:00