Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

許傑輝婚禮 藍綠大融合

許傑輝婚禮  藍綠大融合

(中央社記者黃慧敏台北12日電)「全民最大黨」演員許傑輝今晚結婚,由於他與眾演員在節目中模仿各政商名流,不少被模仿的本尊親自出席婚禮,使得婚宴宛若一場「藍綠大融合」。

婚禮在台北晶華酒店舉行,民進黨台北市長參選人蘇貞昌和國民黨大高雄市長參選人黃昭順等人都前來慶賀。蘇貞昌誇讚許傑輝心地善良,模仿比本人還真,他祝福許傑輝與陳宛君「雙雙對對,萬年富貴,多多生產」。

蘇貞昌的對手、台北市長郝龍斌雖未能出席,但他已承諾許傑輝只要多生幾個,台北市政府的「好孕到」一定會補助他新台幣19萬元。

黃昭順則是和女兒陳菁徽一起出席,並送了一籃嬰兒衣物,祝福許傑輝早生貴子。
阿輝笑說,生子一事順其自然,並說,今天的婚戒只有1克拉,但以後隨著孩子出生,克拉數將會一路追加。

民進黨籍立委邱議瑩也來恭喜許傑輝,她並贈送了常模仿她的阿Ken一支她常用品牌的唇膏,她說:「以後表演會更像」,阿Ken很配合地當場試擦。

由於9日結婚的藝人馬國畢在婚前參加單身派對玩過火,上演一場燒炭鬧劇;許傑輝笑說,感謝馬國畢的示範,他也藉此告訴陳宛君「放心,我不會辦單身派對」;並說,「就是要辦也不會找白雲、NONO這些人」。

代表貴賓致詞的中信金控副董事長羅聯福則是笑說,許傑輝是守時的人,因此,他要求現場來賓一同監督許傑輝和陳宛君,10個月後一定要出生第1個寶寶,「不能遲到」。990912


更新時間 : 2021-07-24 11:31 GMT+08:00