Alexa

黃昭順建設支票 王金平背書

黃昭順建設支票  王金平背書

(中央社記者陳守國高雄縣12日電)國民黨大高雄市議員選舉提名人王耀裕今天成立競選總部,國民黨高雄市長參選人黃昭順開出建設支票,立法院長王金平強力推薦黃昭順與王耀裕,也為黃昭順背書。

王耀裕在高縣林園鄉王公二路成立競選總部,王金平、黃昭順、國民黨立委林益世、江玲君、國民黨高縣黨部主委劉進添等人前往祝賀,並肯定王耀裕在縣議員任內的表現,懇請大家為林園鄉保持唯一的1席民代。

黃昭順與參加的民眾握手致意,並開出競選支票。
她表示,努力爭取高雄捷運延伸到林園;污染性工廠在縣市合併後不會遷到林園石化工業區;高縣每年龍舟賽都在林園鄉中芸漁港舉行,縣市合併後,她會與王金平一起爭取在中芸漁港舉辦全國性龍舟賽。

王金平表示,支持黃昭順的人已陸續顯現出來,只要先顧好高雄縣市基本盤,再努力拉票,黃昭順當選市長的機會很大。

他表示,黃昭順的政見,他背書沒有問題;黃昭順若當選市長,中央也是國民黨執政,建設大高雄市沒有問題。990912