Alexa

藍營議員總部成立 楊秋興捧場

藍營議員總部成立  楊秋興捧場

(中央社記者陳守國高雄縣12日電)高雄市議員選舉國民黨提名人、高雄縣議員王耀裕今天成立競選總部,以無黨籍參選高雄市長的縣長楊秋興到場推崇王耀裕,並表示只要受邀請、時間允許,會為各黨派人士站台。

王耀裕接受訪問時表示,沒有邀請楊秋興參加競選總部成立大會,可能是楊秋興支持者通知楊秋興;競選總部成立是喜事,有人主動前來道賀、且推崇在縣議會的表現,自己也不好意思制止。

王耀裕也指出,全力支持大高雄市長選舉國民黨參選人黃昭順。

王耀裕在高縣林園鄉王公二路成立競選總部,立法院長王金平、黃昭順、國民黨立委林益世、江玲君、國民黨高縣委員會主委劉進添等人前往祝賀,並肯定王耀裕在縣議員任內表現,懇請民眾為林園鄉保持唯一的1席民代。

楊秋興在成立大會尾聲出現會場,向王耀裕夫婦及王耀裕父親王國發握手致意,並一起高喊「加油、凍蒜」。王國發曾在縣府服務。

楊秋興推崇王耀裕為人實在、打拚,在縣議會問政言之有物。

楊秋興表示,過去自己是民進黨員,現在已退黨,未來會與王耀裕更密切配合,為大高雄打拚。990912