Alexa

花價案衝擊 郝龍斌:虛心檢討

花價案衝擊  郝龍斌:虛心檢討

(中央社記者林紳旭台北12日電)花價案衝擊台北市長選情,台北市長郝龍斌今天上午出席「北台灣媽祖文化節」活動時,應媒體記者要求,再次做出回應說,將把市府的螺絲栓緊,恢復民眾的信心。

郝龍斌表示,沒有感到委屈,一定要盡心盡力把事情做好,相信神明會保佑做好事情的人、認真做事情的人、真心為台灣服務的人。

媒體詢問國民黨新北市長提名人朱立倫是否因此和台北市做出切割?郝龍斌說,台北市和新北市是命運共同體,針對新生高案造成的衝擊,會虛心檢討、徹底改善,把螺絲栓緊、爭取民眾支持、恢復民眾的信心。

郝龍斌表示,他和朱立倫都有大台北黃金雙子城的願景,雙方將會透過聯合造勢、共同的願景,爭取選民的支持和認同。

對於蘇貞昌陣營傳出若落選將直攻2012年總統大選,郝龍斌則表示,以他個人的角度,他是國民黨台北市長提名的參選人,就要全力以赴、爭取勝選,其餘不是他能掌控的因素,不用去考量。990912