Alexa

兄弟宰興農 點亮M11

兄弟宰興農  點亮M11

(中央社記者吳協昌台北11日電)中華職棒兄弟象隊張志豪敲出再見安打,助兄弟象點亮下半季封王魔術數字。兄弟象今晚以3比2擊敗興農牛,拿下對戰 8連勝,下半季封王的魔術數字點亮為11。

兄弟下半季幾乎吃定了興農,晚上在第 9局下陳冠任、黃仕豪連續安打,打退興農的中繼投手沈鈺傑,替補的蔡明晉雖然讓葉君璋觸擊失敗,但面對張志豪,在滿球數的情況下,被敲出再見安打。兄弟打出對戰 8連勝,興農則吞下5連敗。

  雙方先發投手表現都不差,興農牛林英傑投完 7局失2分,送出6次三振,只被敲出 5支安打;兄弟象羅曼(Orlando Roman)更完投 9局,只被敲出5支安打,拿下本季第12勝,在勝投榜暫時超越隊友麥格倫(JimMagrane)與卡斯帝(Carlos Castillo),獨居領先。

兄弟在第 1局下就先靠著陳江和穿越三壘防線的二壘安打,再加上興農一壘手許國隆的失誤,先馳得點;但興農在第 2局上立即還以顏色,張泰山二壘安打,鄧蒔陽補上適時安打,追平比數。

第 7局上興農靠著兄弟游擊手王勝偉的失誤,再加上吳宗峻與藍少白的連續安打,取得超前分;但兄弟在第 7局下馬上反撲,彭政閔、葉君璋與張志豪連續安打,再度將比數追平。

另一場比賽,統一獅以4比1擊敗La New,新秀王鏡銘拿下本季第10勝。990911


更新時間 : 2021-01-19 07:42 GMT+08:00