Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

阿妹開唱 千人暫別阿密特

阿妹開唱  千人暫別阿密特

(中央社記者蔡和穎台北11日電)天后「阿妹」張惠妹今晚再度化身「阿密特」,與千名粉絲歌唱道別。她此後暫別「阿密特」身分,回歸原本的阿妹。張惠妹說,「阿密特搶風頭搶太多,是時候讓阿妹唱唱歌了。」
阿妹晚間7時在台北「Legacy Taipei傳音樂展演空間」舉辦千人近距離演唱會,取名為「AMIT!see younext time SPECIAL PRIVATE LIVE阿密特再,見!私。
密?音樂會」,蘇打綠樂團、A-lin、tank、張懸等歌手都到現場聆聽。

張惠妹以「阿密特」搖滾造型現身,後有8人liveband,開場唱阿密特招牌曲「相愛後動物感傷」,歌迷尖叫10秒不停。

阿妹說:「很久沒唱過這麼近的距離,會害怕。我連你們呼吸的聲音都聽得到。」粉絲尖叫鼓勵,阿妹接著說:「有阿密特這個人後,我就一直想開這樣的演唱會,終於讓我等到了。」
今晚唱完後,阿妹將暫別「阿密特」身分,回歸阿妹,投入年底的新專輯製作。阿妹對全場開玩笑說,「阿密特搶風頭搶太多,是時候讓阿妹唱唱歌了。」
阿妹今晚除了演唱「阿密特─張惠妹意識專輯」中的9首歌曲,也將演唱較少在過去演唱會中聽到的「過不去」、「最後一次」、「不像個大人」。990911


更新時間 : 2021-06-17 17:41 GMT+08:00