Alexa

「求婚首選」餐廳 王品促成上千對新人

王品副總周光禹星期六化身愛神邱比特,在浪漫的玫瑰花海襯托下,4對在王品求婚成功的佳偶穿著玫瑰禮服一一入場,在求婚故事上演後,進行36.5秒...

求婚故事

王品副總周光禹星期六化身愛神邱比特,在浪漫的玫瑰花海襯托下,4對在王品求婚成功的佳偶穿著玫瑰禮服一一入場,在求婚故事上演後,進行36.5秒...

「求婚首選」場所在哪裡? 據統計,17年來,王品餐廳幫助1,056對的情人們成功完成求婚大事,王品的服務同仁也成了現代紅娘,因此王品人笑稱她們是「天下第一媒婆」。

王品副總周光禹星期六化身愛神邱比特,在浪漫的玫瑰花海襯托下,4對在王品求婚成功的佳偶穿著玫瑰禮服一一入場,在求婚故事上演後,進行36.5秒的熱吻,深情的許下終身的承諾,同時齊聲呼喊「徵求365個玫瑰求婚的故事」,要讓眾人共同見證愛情的永恆與堅貞。

在營造公司服務的陳政建,回想起他在王品的和平東店,向相戀兩年的女友依涵成功下跪求婚的故事,他說,事前毫不知情的依涵感動的熱淚盈眶,當場點頭說「我願意」。為了這場浪漫的玫瑰求婚記,陳政建秘密與王品籌劃一個星期。精心安排小提琴手,當用餐到甜點時,餐廳燈光頓時暗了下來,現場傳來動人的小提琴演奏,男主角單腳跪在女主角身旁,並送上玫瑰、戒子,許下終身承諾。

周光禹表示,選擇王品用餐,除了慶祝生日、結婚紀念日的顧客很多外,協助「求婚」的人生大事,王品服務人員都不敢馬虎,除特別安排安靜角落座位、玫瑰花束、主餐大盤藏求婚戒…,都是王品同仁與男主角精心設計的求婚特別服務。

周光禹說,王品的美食與用餐氣氛,可營造出很好的約會印象,所以成為情侶約會、求婚的首選餐廳,保守估計今年王品17周年,全省12家店累計下來也服務了1056對以上,成功求婚的顧客,無形中王品的服務同仁也成了現代紅娘!

王品表示,即日起至10月20日,王品「徵求365個玫瑰故事」影片募集,優勝者就有機會免費吃王品玫瑰宴一年!透過一則簡短、有趣、感動的玫瑰影片,希望讓更多不同的人,分享人生重要時刻的短暫感動,不但讓自己充滿愛,也把這份愛傳出去。活動詳情網站:www.wangsteak.com.tw
2010/09/11


更新時間 : 2021-01-21 14:23 GMT+08:00