Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

胡志強訪基層 中縣趴趴走

胡志強訪基層  中縣趴趴走

(中央社記者郝雪卿台中縣11日電)獲國民黨提名參選大台中市長的台中市長胡志強,今天在台中縣趴趴走,拜訪基層,尋求支持。他向台中縣道教會保證,將協助未完成登記的寺廟,早日取得合法資格。

胡志強上午先到台中清水鎮港區藝術中心,參加大甲鳳凰獅子會舉辦的海岸單車采風活動。隨後趕往梧棲鎮台中港區綜合體育館,參加台中縣政府舉辦的體育嘉年華會,台中縣長黃仲生及議長張清堂等人也到場。

參加完體育嘉年華會,胡志強又趕往豐原市,向台中縣道教會舉辦的理監事會致意。胡志強向理監事保證,他將積極向內政部爭取在民國102年以前,再辦理1次寺廟補登記,協助迄今尚未完成登記的寺廟,早日取得合法資格。

胡志強隨後轉往豐原市慈濟宮參拜,祈求國泰民安,不少民眾見到胡志強,相當興奮,搶著與他握手、合照,胡志強來者不拒,讓民眾充分感受他的親和力。
990911


更新時間 : 2021-05-18 14:16 GMT+08:00