Alexa

文宣吸睛 朱立倫扮星際戰警

文宣吸睛  朱立倫扮星際戰警

(中央社記者黃旭昇台北縣11日電)國民黨新北市長參選人朱立倫結合市議員參選人,推出共同文宣與看板;朱立倫展現不同的造型,除傳統的合影、握拳、豎起拇指稱讚,還有戴墨鏡扮星際戰警等多元造型。

在公車廣告中,朱立倫與板橋區市議員參選人林國春一起向選民招手,擔任議員之前是警察的林國春,還把與著名刑事鑑定專家李昌鈺博士的合影照片當文宣,強調自己為台北縣治安的努力。

板橋區的議員參選人周勝考,日前與朱立倫一起騎鐵馬拜訪基層時,長條宣傳旗幟飄蕩在街頭巷尾。新莊區的黃林玲玲、五股區的陳明義等參選人,與朱立倫一起握拳頭的帆布廣告,也矗立在各街角。

相較於傳統式的合影造型,中和市最近出現朱立倫與市議員參選人金瑞龍化身為電影「MIB星際戰警」的造型看板與競選布條,兩人戴著墨鏡、穿白襯衫、黑西裝的扮象相當酷,把「MIB」換成國民黨的英文縮寫「KMT」,強調創意與正義,引起路人注意。

同一波文宣中,金瑞龍還與朱立倫一起推出「拳擊手」造型的文宣,主打兩人聯手出擊。為了吸引年輕族群的青睞,朱立倫推出卡通電影蜘蛛人造型的「朱朱倫」,金瑞龍也順勢推出Q版的卡通「金瑞龍」搭配,可看出背後操盤手的獨具匠心。

中和區的參選人許進勝文宣強調改制後的新北市可以更進步,他以「立足新北市、進步新中和」的主軸,期許與朱立倫兩人,能齊心聯手打造新北市、進步新中和。

前台灣省議會議長劉炳偉的女兒劉美芳,12日將成立競選總部,文宣除了與朱立倫一起爭取認同,也別出心裁以新嫁娘的儀式,象徵將「板橋的女兒」嫁出去,並邀請國民黨榮譽主席吳伯雄「證婚」,藝人白冰冰當「介紹人」,期待在文宣戰中異軍突起。

朱立倫日前推出的第1波文宣主打捷運「3環3線」,引起藍綠交鋒,對手民進黨主席蔡英文與競選陣營,與藍營隔空交火,但朱立倫陣營表示,仍將依照選戰步驟推出文宣。

朱立倫表示,在各鄉鎮市將會依據不同的地方需求,推出分區文宣,不過,在地方上將結合好友、市議員參選人一起造勢,將會以最勤儉的方式競選。

朱立倫競選辦公室發言人林芥佑表示,朱立倫除了在與國民黨所有的提名市議員參選人合影製作共同文宣照片,下鄉時,也會應當地參選人要求合影,提供市議員、里長參選人競選使用,希望發揮母雞帶小雞的功能。990911


更新時間 : 2021-01-18 21:58 GMT+08:00