Alexa

蔡依林過生日 螢光趴慶生

蔡依林過生日 螢光趴慶生

(中央社記者蔡和穎台北11日電)天后「Jolin」蔡依林15日生日,今年她計畫跟「蔡幫」好友開螢光生日趴。至於生日願望,Jolin今天表示,是非多寡靠許願好像沒有效果,她只希望身體健康、開心快樂。

Jolin下週過生日,華納唱片公司送上1個禮拜的「生日假」。明天開始放大假的她,今天從大陸飛回台北參加「Voguing舞蹈大賽」總決賽,擔任現場評審。蔡依林開場和現場約50名參賽者,齊跳專輯新歌「美人計」的Voguing舞,場面壯觀。

Jolin在現場看眾人跳Voguing,她笑說:「非常有起雞皮疙瘩的感覺。」她印象最深的是,有3個小朋友讓媽媽打扮得跟她專輯封面造型一樣,髮型裝扮都非常用心。

再4天就過生日,Jolin說,今年她還是會找蔡幫好友一起開派對慶生,派對服裝主題是「螢光色」。至於願望,蔡依林表示,希望身體健康、開心快樂;是非多寡,好像許願也沒用,「生日當天能跟家人好友度過就很開心了」。

Jolin身旁的工作人員則開玩笑提議,希望狗仔也送Jolin生日禮,放蔡依林生日假,一週不跟拍。
990911