Alexa

關穎穿巧克力馬甲 就怕融化

關穎穿巧克力馬甲  就怕融化

(中央社記者汪淑芬台北11日電)藝人關穎今天下午在一場時尚秀中魅力十足,但她卻提心吊膽。因為她在沒有安全措施下,穿了1件由巧克力製作的馬甲。她坦言,很害怕巧克力融化而穿幫。

藝人黃湘怡開設的巧克力蛋糕店滿3週年,特別舉辦1場創意巧克力時尚秀,蛋糕外盒的蝴蝶結、巧克力、包裝紙、麵粉麻布袋等,都是創意的點子。

藝人關穎特別穿上黃湘怡設計並製作的巧克力馬甲走上伸展台;露肩、露背讓關穎顯露性感魅力的一面,不過,她在台上時,內心卻是提心吊膽。

關穎說,巧克力馬甲重量約5公斤,她花了半小時才穿上,從彩排到演出,超過3小時不能坐,無法上廁所。而巧克力雖經過風乾處理,但她擔心萬一體溫太高讓巧克力融化,她就穿幫了。

黃湘怡說,巧克力馬甲從設計、開模到完工大約花了3個月時間才完成,關穎試穿時,滿身還沾上巧克力。自己試裝多次,雖然只是一套時尚秀中的服裝,她希望做到巧克力不只是美味的甜品,更能昇華為生活必要元素。990911