Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

藍青年團甄選 粉絲比聲勢創意

藍青年團甄選  粉絲比聲勢創意

(中央社記者李淑華台北11日電)國民黨青年團總團長甄選活動進入倒數。10名候選人卯足勁號召粉絲團拍攝推薦影片,有人請來師長入鏡推薦,也有人請到作家蔡詩萍推薦。競爭激烈,比聲勢,也秀創意。

國民黨「青年團總團長(學生中常委)甄選活動」第2階段複選自8月25日起跑,展開為期3週的網路競賽,預定9月15日結束。

進入複選的10名候選人正如火如荼的進行最後衝刺,展現自己在網路上的影響力,各自號召粉絲團拍攝一連串的推薦影片,有的內容窩心感性,有的專業知性,更有人kuso搞怪超另類。

甄選活動在台大批踢踢上受到關注,所有候選人的粉絲總投票數已衝上5200多票。人氣第1名的陳映儒,用影像記錄他收養的流浪犬,展現愛護動物、關懷環境的理念;票數緊追在後的第2名蘇豊凱上演「型男大主廚」,拍攝影片教網友如何燒出好吃的絲瓜蛤蜊,證明青年領袖肯定也是新好男人。

此外,唯一女性候選人林欣諭票數暫居第3,她打出知性牌,就讀文化大學政治系的她,請來政治所教授楊泰順與社科院院長曹俊漢現身力薦。就讀台大國發所博士班的林育瑾,由作家蔡詩萍拍攝推薦影片,在訪談中表示「認識育瑾就等於認識國民黨未來的可能性」。

其他候選人部分,黃健豪和陳昱旗等人,天天更新粉絲為他們拍攝的推薦影片;楊文志、林子翔、鍾易延、游智彬則在網路上與網友分享參選以來的生活點滴,讓網友看見他們關心周遭事物、社會與文化的一面。

每名候選人都發揮自己在網路上的影響力,讓更多年輕學子對於國民黨有新的看法,喚起關心社會的活力及熱血。國民黨青年團歡迎粉絲能於15日晚間12時前上網票選,網址為:http://ykmt.kmt.org.tw。990911


更新時間 : 2021-06-12 19:21 GMT+08:00