Alexa

黃昭順批自相矛盾 楊秋興澄清

黃昭順批自相矛盾 楊秋興澄清

(中央社記者陳守國高雄縣11日電)國民黨大高雄市長參選人黃昭順受訪指出,高雄縣長楊秋興搬出前民進黨主席林義雄,又支持ECFA(經濟合作架構協議),自相矛盾。楊秋興今天受訪表示,他的主張沒有矛盾。

  中國時報今天刊登專訪黃昭順內容。黃昭順受訪說,楊秋興參選前,跟著民進黨喊反ECFA,脫黨參選後又附和國民黨。

  報導中,黃昭順還指出,楊秋興雖打出民進黨前黨主席林義雄這張「神主牌」,但林義雄對於統獨、ECFA的態度眾所皆知,「搬出林義雄,不就和楊秋興的主張自相矛盾嗎?」
楊秋興上午在岡山鎮壽天宮主持高雄捷運橋頭火車站到岡山鎮免費接駁公車通車典禮後接受媒體訪問表示,他沒有請林義雄,是林義雄看他。

  楊秋興指出,他是有條件支持ECFA,台灣不能在世界自由貿易體系外,要為台灣找尋最好的出路;他的主張,並沒有矛盾。990911


更新時間 : 2021-01-27 13:14 GMT+08:00