Alexa

花博紛擾 郝:選戰照節奏打

花博紛擾  郝:選戰照節奏打

(中央社記者孫承武台北11日電)台北市副市長李永萍昨晚在競選內部會議中因為花博紛擾落淚。市長郝龍斌今天肯定李永萍角色扮演稱職,並表示,這場選戰國民黨有危機意識,未來會依既有的節奏打贏選戰。

郝龍斌上午出席在南湖高中舉行的「內湖區2010年區民休閒運動會」,接受媒體採訪做以上表示。

對於李永萍昨晚在中央黨部召開的顧問會議中,因為近期花博紛擾,在尋求外界支持時的一番感性發言而落淚,郝龍斌說,對於外界的指教與批評,無論來自黨內還是黨外,都會虛心接受檢討。他表示,目前最重要的是把花博辦好,做好市政工作,爭取選民支持與認同。

有媒體問到,李永萍昨晚在會中對於黨籍同志攻擊性發言「扯後腿」,要求黨紀處分,但遭郝龍斌否認。
郝龍斌並肯定李永萍在副市長角色扮演上「盡心盡力把花博辦好」。

媒體問到國民黨秘書長金溥聰選戰中有「馬市長救郝市長」的規劃,郝龍斌說,經常與馬總統見面交換市政工作意見,也感謝總統支持。至於府院黨近期是否有拉抬選情作為,郝龍斌重申,國民黨團結對外,對於選戰有危機意識,會依既定的步調、步驟打贏選戰。

另外,媒體問到「網友認為新生高採購案中,遭檢方收押的工務局維護工程科長陳智盛只是『替罪羔羊』」,郝龍斌表示,全案檢調已在調查,一定會毋枉毋縱,對於認真負責、盡心盡力的公務員必然能還給清白。
990911


更新時間 : 2021-01-23 20:13 GMT+08:00