Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

省珍奶捐百 蘇嘉全籲小額捐款

省珍奶捐百  蘇嘉全籲小額捐款

(中央社記者郝雪卿台中市11日電)「兩杯珍珠奶茶省下的銅板,也許可以改變一個城市的未來」。民進黨大台中市長參選人蘇嘉全今天呼籲大台中選民,捐出兩杯珍奶的錢給他做競選經費,台中將會更美好。

蘇嘉全競選總部今天推出便利超商條碼捐款單,只要填妥資料,勾選想要捐出的金額,有新台幣100元、1000元、5000元及1萬元等4種,再前往超商繳款,就完成捐款手續,競選總部收到捐款後,會根據捐款單上的資料寄出感謝卡給捐款人。條碼捐款單可在黨公職人員服務處、競選總部及活動現場等處索取。

蘇嘉全說,決定參選大台中市長後,一路走來常有支持者讓他很感動,許多民眾很關心他的選情,每當他活動結束搭車離去時,常有民眾在他搖下車窗揮別時丟進1000元就跑,也有老先生在活動現場就從口袋掏出錢要捐給他,他覺得這都是社會期待大台中改變的呼應。

蘇嘉全指出,珍珠奶茶從台中發源,現在他呼籲對大台中未來有期待民眾,省下兩杯珍奶的錢,只要100元就可到超商去捐款給他,他保證這些錢不會浪費掉,一分一毫都會用在選舉文宣上,不會拿來買票或請客,選舉經費有結餘也會向社會交代後捐給弱勢團體。

蘇嘉全說,不管民眾捐出的是100元或1萬元,他都由衷感謝,這些都是推動大台中進步的原動力。蘇嘉全並已擇好登記日期,將於15日上午10時在競選總部人員及黨籍提名市議員參選人陪同下前往台中市選委會登記參選。990911