Alexa
  • Directory of Taiwan

阿肯色錦標賽 曾雅妮暫居第2

阿肯色錦標賽  曾雅妮暫居第2

(中央社記者吳協昌台北11日綜合報導)美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA)的寶僑阿肯色錦標賽開打,台灣女將曾雅妮打出低於標準桿4桿的67桿,以1桿之差,暫時排名第2。

  寶僑阿肯色錦標賽的總獎金為200萬美元,去年曾雅妮只拿下第14名。今天曾雅妮擺脫前兩場比賽的低潮,打來得心應手。前9洞雖然只在第4洞抓鳥,但沒有「柏忌」;接著在第10、11洞又連續打出「博蒂」,直到第13洞才出現今天唯一的一記「柏忌」。

  不過,曾雅妮隨即恢復水準,第15、18洞,再度打出「博蒂」,最後就以低於標準桿4桿的67桿收場,與南韓朴嬉貞、崔蘿蓮並列第2。

  排名第1的是美國女將普萊索(Morgan Pressel),打出低於標準桿5桿的66桿,以1桿之差站上排頭。

  另一名台灣女將龔怡萍以低於標準桿1桿的70桿,暫時與其他19名選手,並列第24名;洪沁慧則以平標準桿的71桿,排在第44名。

  球后宮里藍與衛冕的南韓女將申智愛,第1天的表現都只是差強人意,宮里藍只打出3「博蒂」,也吞下3記「柏忌」,打平標準桿;申智愛在第4洞失手,打出「雙柏忌」,雖然在也有兩記「博蒂」進帳,但也僅有平標準桿的成績。990911