Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

兄弟千勝 季後賽先聲

兄弟千勝  季後賽先聲

(中央社記者蕭保祥台北10日電)兄弟象今晚在新莊拿到隊史千勝,球迷拋下黃色彩帶,外野還有球團準備的煙火秀,兄弟把這場關鍵勝利當作季後賽先聲。教練團認為這場比賽,可以給新人當作季後賽教材。

兄弟今晚在新莊迎戰興農牛,現場湧進4084人進場,總教練陳瑞振說,「對我們這批老將來說,這場面當然看過很多,不過對於新人來說,往後季後賽就是這種氣氛,是很好的教材。」
兄弟下半季戰績衝上排頭,最近連續贏了興農7 場,領先牛隊勝差已經有4場,只要明天兄弟再贏牛,象隊就浮現封王魔術數字。

去年飽受假球案所苦的兄弟,超過一半的主力選手都已經離隊,連指標選手彭政閔都用「組隊」來形容今年的全新陣容。恰恰說,「老實說,上半年我很迷糊地過了,因為看不到目標;現在則是有了目標,我們朝著季後賽方向走。」
已兩年沒有擊出全壘打的陳江和,今晚忽然開轟,他的驚奇演出,也可反映兄弟今年的突出表現。陳江和說,「我知道今年沒有人看好我們,不過,現在我們已經要進季後賽。」
賽後,全隊看完煙火秀後,陳瑞振接受訪問時表示,「看到這麼多球迷進場,真的很感人,我們也要打出感動的比賽才行。」990910


更新時間 : 2021-07-26 04:23 GMT+08:00