Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

阪神跌落首位 蕭一傑明先發

阪神跌落首位 蕭一傑明先發

(中央社記者蕭保祥台北10日綜合報導)在日本職棒中央聯盟苦戰的阪神虎,今天在敗給養樂多後,喪失盤據已久的聯盟首位。阪神虎的台灣投手蕭一傑,預定明天先發碰上養樂多,這也是他生涯在一軍初登板。

阪神今晚在甲子園碰上養樂多,久保康友雖然演出6局掉1分好投,但牛棚崩盤,阪神終場以4比7敗給養樂多,再加上中日龍以1比0完封橫濱,相隔148天後,中日再度回到央聯首位,將阪神擠下去第2名。

另外,讀賣巨人晚上靠著小笠原道大在第10局下的再見全壘打,終場以5比4臉勝廣島。央聯目前3強鼎立,中日、阪神與讀賣巨人勝差不到3場。

現年24歲的蕭一傑是阪神在2008年的選秀狀元,預定明天先發,將是阪神的關鍵比賽,這是蕭一傑生涯在一軍初登板,今年他在二軍成績為4勝2敗、防禦率3.69。蕭一傑是今年廣州亞運的預備國手,如果明天能有好表現,也能提升被選上國手的機會。990910