Alexa

影視歌3棲 SHE盼跨界封后

影視歌3棲  SHE盼跨界封后

(中央社記者張芷瑄、吳協昌台北10日電)女子天團S.H.E宣布單飛不解散後,展開全方位發展。努力朝主持界的Selina好事近,盼明年完婚;Hebe首推個人專輯大獲好評;而Ella年底前規劃拍電影,進軍大銀幕。

S.H.E今天以白色系洋裝出席美妝新品記者會,現場3人引領代表產品的吉祥物走上紅毯,各自擁戴不同膚質、不同個性適用的產品宣示,也象徵3人在蛻變跨界發展後,能得到肯定。

記者會上,有媒體問Selina是否擔心雙下巴現形,Selina說,一直都有不上相的問題,但與粉絲面對面時,每每聽到本人很瘦、臉很小,讓她相當開心。她也自嘲,新產品是根據代言的她量身訂做的。

至於剛出新專輯的Hebe,被網友指新專輯歌曲「我對不起我」的曲調「似曾相似」;Hebe否認說,歌曲中的旋律本身就那幾個,可能會有相似。專輯大受好評,Hebe感謝大家支持。

Ella在受訪時,突然高唱一段Hebe的新歌。Ella說,近期在公司規劃下,積極往戲劇、大銀幕發展,目前和電影導演還在洽談,預計年底前開拍。

成軍即將邁入第10年,不論演戲、歌唱還是主持,S.H.E期許各自在不同領域發展都能得到獎項的肯定,也希望未來能拿下國際大獎。990910