Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

郭添財領表 13日登記

郭添財領表  13日登記

(中央社記者張榮祥、楊思瑞台南10日電)中國國民黨台南市長參選人郭添財今天委託國民黨大台南市黨部主委蘇明國,前往台南縣選舉委員會領取候選人登記表,預定13日上午辦理選舉登記。

蘇明國前往台南縣選委會幫郭添財領表時表示,國民黨以負責任的態度提名最好的人才來為鄉親服務,對郭添財的選情很有信心。

蘇明國表示,郭添財不論學歷、行政經驗都比對手優秀,而且是道道地地的台南人,出身鄉下一般家庭,經歷過大部分鄉親吃的苦,真正了解民眾需要。

他說,郭添財具有宏觀的遠光,知道台南的利基在那裡;反觀對手有濃烈的意識型態和鎖國心態,讓台南和台灣走不出去,世界走不進來,看不見未來。

蘇明國並駁斥民進黨台南市黨部散發的「終結馬英九」文宣,是欺騙誤導,低估選民智慧。

他說,總統馬英九致力推動改善兩岸關係,絕非民進黨及綠色媒體所謂的「傾中賣台」;唯有步伐穩健的兩岸政策、方向明確清楚的發展和外在和平環境,才能全力推動經濟結構轉型,為「黃金十年」勾勒更具體的藍圖與願景。

蘇明國表示,民進黨台南市黨部為了拉抬選情,採取造謠抹黑伎倆、操弄意識型態手法,恫嚇威脅民眾,原本不足為奇,且選民心中也自有判斷,不會輕易上當。但是,部分汙衊馬總統執政成果的不實內容,有必要導正。990910


更新時間 : 2021-05-18 11:47 GMT+08:00