Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

瀟灑小姐蕭亞軒 為同志發聲

瀟灑小姐蕭亞軒 為同志發聲

(中央社記者蔡和穎台北10日電)歌手「Elva」蕭亞軒推出新專輯「瀟灑小姐」,畫俐落「瀟灑妝」跳「瀟灑舞」。她的瀟灑態度最近獲同志圈青睞,受邀擔任高雄首屆同志遊行的網路大使。

蕭亞軒在新專輯巧妙運用帽子和絲巾,展現「瀟灑」和「小姐」風情。Elva最近受「台灣同志諮詢熱線協會958南部辦公室」邀請,為18日的高雄首屆同志遊行擔任網路大使。

Elva表示:「我身邊也有許多同志朋友,他們在自己的工作領域上都很專業,但在生活上就跟你我一樣,碰到困難與情緒低潮時,都需好友們的支持與鼓勵。」
蕭亞軒之前在舊金山治療腳傷時,就曾遇過當地最大的同志遊行。蕭亞軒回憶,當時不管參與者是不是同志,個個都穿著鮮豔亮眼的服裝開心走過,還有同志以為Elva腳上打的石膏是一種裝飾。

蕭亞軒將舊金山回憶寫成歌曲「讓愛飛起來」,並為歌寫下「瀟灑宣言」:「享受愛的平等 You arebeautiful no matter what(無論如何你是最美的)。
」990910


更新時間 : 2021-05-12 10:23 GMT+08:00