Alexa

北京足球隊在星打群架 遭炮轟

北京足球隊在星打群架 遭炮轟

北京國安二隊和幼獅足球隊「打群架」在新加坡引起震動,當天晚上本場比賽的相關資料已經送到了新加坡足總,兩週後星足總將召開聽證會。

根據現場的視頻顯示,衝突的導火索是一名國安球員在中場的過大鏟球動作引起的,而國安球員暴踢對方球員頭部的畫面也非常清晰,這樣視頻證據對於國安二隊非常不利。

在新加坡媒體看來,國安二隊應該為這次事件負責,畢竟在異國球場上全隊參與打架,客隊很難得到輿論和當地民眾的支持。值得注意的是。

新加坡媒體還報導稱,早在今年三月的一場比賽中,國安二隊就曾經有替補隊員衝入場內製造混亂。而此前,麒麟隊、遼寧廣源隊先後征戰過新加坡聯賽,而這兩支球隊也都曾陷入醜聞。一名新加坡某俱樂部官員就表示:我覺得我們與中國俱樂部的合作將到此為止了,我不覺得他們在幫助我們提高聯賽水平,他們的這種行為是不受歡迎的。2010/09/10