Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

送禮好選擇 雲林推十大伴手禮

送禮好選擇  雲林推十大伴手禮

(中央社記者葉子綱雲林10日電)今年進入第3年的雲林十大伴手禮徵選,在地優質商品較勁,結果今天揭曉,從芒果布丁、文旦、花生到柚子酥,優質、美味、創意環保包裝的口碑,成為送禮吸睛新焦點。

雲林縣政府今天在雲林科技大學舉辦2010雲林十大農特產伴手禮徵選結果發表會,縣長蘇治芬、雲林縣議員謝翠蓮等到場祝賀,參與包裝設計合作案的雲科大視傳系師生,更是與有榮焉。

縣府指出,今年雲林十大伴手禮,有吃果籽鮮芒果布丁、台灣好醬禮盒、月子油、純釀珍饌禮盒、喜笑花生禮盒、黃金牧草鵝、柚子酥、珍香黑豬禮盒、斗六正老欉有機文旦、芙蘿拉的秘密,道地美味歡迎嘗鮮。

縣府農業處指出,過去2年雲林十大伴手禮打出「優質、美味、安全」的口碑,「吃安全找雲林」的印象普獲消費者喜愛,廠商每年都締造破新台幣1000萬元佳績。

為了推廣雲林十大伴手禮,國稅局雲林縣分局推出統一發票抽獎活動,雲林縣政府文化處將於18日在台中市圓滿劇場舉辦雲林行腳活動,廠商都將參與促銷。相關活動訊息,歡迎上國稅局雲林縣分局或雲林縣政府文化處網站查詢。990910


更新時間 : 2021-05-15 14:25 GMT+08:00