Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

屏東反毒 甄選創意台客舞

屏東反毒  甄選創意台客舞

(中央社台北10日電)屏東縣政府毒品危害防制中心與教育處合作,在暑期推出以「拒絕毒品誘惑,遠離毒品危害」全民一起來為訴求的活動,結合時下正夯的台客舞,向縣民甄選創意反毒台客舞網路票選活動。

這項導正毒品戕害青少年身心,深具教育意涵的全民票選創意反毒台客舞甄選活動,委由屏東市信義國小承辦,並邀請民眾擔任評審一起來票選,產生「最佳人氣獎」、「最佳創意獎」、「最佳台客獎」3類獎項正港「屏東版」的反毒台客舞碼。

屏東縣政府歡迎民眾即日起至9月20日止,上屏東縣屏東市信義國小網站首頁參與票選,獲選作品將由縣府毒品危害防制中心錄製成光碟,提供各級學校一起來推動反毒台客舞,藉由縣內所有學生的參與,進而更加認識毒品的危害,促進身心健康。990910


更新時間 : 2021-05-07 02:33 GMT+08:00