Alexa

租民宅製毒 2人送辦

租民宅製毒  2人送辦

(中央社記者陳淑芬苗栗10日電)苗栗檢方昨天晚間指揮苗栗縣及台中縣警方,查獲楊姓及林姓2男子涉嫌在中縣烏日鄉租屋製造安非他命毒品販賣,起出安非他命成品及半成品2公斤多重,全案今天依法送辦。

苗栗縣警察局頭份分局於今年7月初接獲線報,指稱楊姓及林姓男子涉嫌在台中縣烏日鄉租屋,製造安非他命毒品販賣牟利,報請苗栗檢方偵辦,檢方指揮苗栗縣與台中縣警方成立專案小組進行監控,見時機成熟,昨天晚間出動前往現場查緝。

檢警在民宅內查獲一批製毒工具及安非他命成品220公克及安非他命半成品近2公斤,並當場帶回楊、林2名嫌疑人。

警方表示,楊男因為缺錢花用,涉嫌與林男於去年12月間在台中縣烏日鄉偏僻民宅租屋,違法製造安非他命販賣,今天將楊、林2人依違反毒品危害防制條例等罪嫌移送偵辦。990910


更新時間 : 2020-12-04 16:49 GMT+08:00