Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

胡金龍代守 道奇6連敗

胡金龍代守  道奇6連敗

(中央社記者蕭保祥台北10日綜合報導)9月升上大聯盟的台灣選手胡金龍,今天代守出賽,不過,並未獲得打擊機會,所屬球隊洛杉磯道奇以2比3不敵休士頓太空人,道奇吞下6連敗。

9月擴編升上大聯盟的胡金龍,在7局下替補出賽,防守游擊大關。這半局太空人發動盜壘,道奇捕手艾里斯(A.J. Ellis)傳球給胡金龍,順利將跑者觸殺,這是胡金龍全場唯一的守備表現。

胡金龍此戰並未有打擊機會,這是他本季第3場出賽,今年在大聯盟都沒打擊機會,即便他的小聯盟3A打擊率高達3成17。

已經與季後賽無緣的道奇,打擊表現持續不振,首局伊瑟爾(Andre Ethier)先擊出2分轟,幫助道奇取得領先;不過,太空人在6局下靠著強生(ChrisJohnson)的3分全壘打逆轉戰局。

道奇最近6連敗,擔任終結者的左投郭泓志也沒有上場機會,郭泓志已經5天沒有登板。990910


更新時間 : 2021-06-14 06:56 GMT+08:00