Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

孫燕姿任星旅遊宣傳大使

孫燕姿任星旅遊宣傳大使

(中央社記者唐佩君新加坡10日專電)新加坡旅遊局宣布委任孫燕姿擔任包括中國、台灣等地的大中華區宣傳大使,其中中國旅客更是新加坡2座綜合度假地積極爭取的旅客重點目標。

為配合宣傳,新加坡將強打「精彩都會」、「心靈花園」和「享樂天堂」為主題的新行程。

繼阿杜、林俊傑、蔡健雅之後,孫燕姿是第4個受邀擔任新加坡宣傳大使的藝人,大中華區包括中國、香港、澳門及台灣。

旅遊局說,孫燕姿在大中華區市場知名度高,是把新加坡介紹給當地民眾的最佳人選,接下來2年,孫燕姿將在宣傳活動及電視廣告中宣揚新加坡旅遊。

旅遊局表示,新加坡近年出現很大變化,隨著2個綜合度假地開張,希望能吸引更多旅客;其中特別是中國旅客。因為據數顯示,中國旅客訪星人數日益增加,現在已是新加坡前5大客源之一。

旅遊局今年推出「我行由我(YourSingapore)」全新宣傳口號,接下來還會強打配合「精彩都會」、「心靈花園」和「享樂天堂」為主題的新行程。990910


更新時間 : 2021-05-09 10:48 GMT+08:00