Alexa

吳志揚赴上海 為航空城招商

吳志揚赴上海  為航空城招商

(中央社記者邱俊欽桃園機場10日電)桃園縣長吳志揚今天上午首度率團,前往上海等地進行招商說明會,並希望傳遞桃園航空城等優質的投資環境訊息,給有意整體開發的廠商參考。

吳志揚率領桃園縣議會、鄉鎮市長等60多人,上午搭乘長榮航空公司班機前往上海。吳志揚在機場接受訪問時表示,這次行程包括參觀上海世界博覽會、上海虹橋機場等交通設施,也將前往杭州觀摩文化創意產業的,最重要的任務,就是前往上海舉行招商說明會。

吳志揚說,在面對兩岸互動頻繁,桃園國際機場扮演重要角色,在這次招商中將具體說明桃園航空城內的整體規劃,希望邀請企業到桃園設廠或投資。

吳志揚希望來台投資企業,能以「整體開發規劃」為整體考量,而非單一投資房地產等個案。

他也提到,這次是他上任後,首度前往大陸舉行招商會,希望傳遞更優質的投資環境訊息給各大企業評估。桃園縣招商代表團預計15日返台。990910


更新時間 : 2020-12-05 08:01 GMT+08:00