Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

郭泓志表現佳 接任守護神

郭泓志表現佳  接任守護神

(中央社記者吳協昌台北14日綜合報導)美國職棒大聯盟洛杉磯道奇隊牛棚崩盤,根據大聯盟官網指出,總教練托瑞今天決定換下原有的守護神布朗克斯頓(Jonathan Broxton),由郭泓志取代。

布朗克斯頓昨天在對費城費城人隊的比賽中,未能解決任何打者,就被費城人隊攻下4分,導致道奇隊以9比10遭到逆轉。

大聯盟官網引述托瑞(Joe Torre)的話指出,他已經告訴布朗克斯頓,馬上解除守護神的職務,郭泓志將會是接下守護神的第1人選;不過,郭泓志有過4度手術的記錄,在保護郭泓志的前提下,也會讓多特爾(Octavio Dotel)與簡森(Kenley Janson)分擔部分終結者的責任。

托瑞也表示,布朗克斯頓是明星球員,希望他能趕快找回狀況,未來還是會讓布朗克斯頓在球賽尾聲出賽,讓他趕緊回復原有的實力。

布朗克斯頓本季已有21次救援成功,但也有5次救援失敗;尤其在明星賽之後,最近8度登板,3度救援失敗,自責分率更高達10.13,而且保送了11次打者,只有5次三振。

相對而言,郭泓志本季狀況一直維持在巔峰,目前戰績3勝1負3次救援成功,自責分率僅有0.9。990814


更新時間 : 2021-10-17 06:03 GMT+08:00