Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

盧彥勳赴德 準備系列賽

盧彥勳赴德  準備系列賽

(中央社記者卞金峰桃園機場18日電)溫網打進8強的網球好手盧彥勳結束返台休假,今晚搭機飛往德國,為美國公開賽在內的系列比賽作準備。他希望能將狀況調整好,獲得好成績,也盼有能力者多幫助運動選手。

打進溫布頓公開賽男單8強的新亞洲球王盧彥勳,結束返台2週的休假,晚間在媽媽及哥哥等家人的陪同下,前往桃園機場辦理登機手續,搭機前往曼谷,再轉機至德國。

由於盧彥勳知名度大增,不少旅客搶著跟他合照。
盧彥勳說,很不習慣,但能跟大家分享比賽心得及感想也很好。

他說,在台灣放了2週假,現在為了華盛頓、多倫多及辛辛那提等男網賽事準備,要趕快回到球場重新訓練,將狀況調整到最好,目標是美國網球公開賽。

有關政府對運動員的協助,盧彥勳說,希望大家一起努力,不論是網球或是其他體育運動選手,希望相關單位或是有能力者多協助,因為運動員需要大家更多的幫忙。990718


更新時間 : 2021-07-24 22:14 GMT+08:00