Alexa

C羅兒子生母原來是美窮女侍

  145
C羅兒子生母原來是美窮女侍

(中央社記者黃貞貞倫敦18日專電)葡萄牙足球明星羅納多(C羅)最近宣布升格當爹,震驚各界,C羅對兒子身世三緘其口,英國媒體報導,兒子是C羅與一名美國窮女侍一夜情的結晶。

韻事不斷的羅納多(Cristiano Ronaldo)曾與美國社會名流芭莉絲‧希爾頓(Paris Hilton)、實境節目艷星湯瑪斯(Imogen Thomas)拍拖,目前與俄羅斯內衣模特兒交往,3日他宣布已為人父,令球迷難以置信。

報導引述羅納多友人指出,去年夏天羅納多到洛杉磯,在餐廳見到這位女服務生,「C羅直視她,並非常露骨的對她說,『我,你,炒飯炒飯』」。

女服務生完全聽不懂羅納多說什麼,她有些驚訝,只回答「什麼!」,
此時羅納多座位旁邊的窗戶起霧,他在上面畫了一顆心,對女服務生說,「我,你,接吻」。當天就把女侍帶回下榻旅館纏綿。

羅納多的朋友說,風流成性的C羅為了釣女人,經常故意講破英文,然後就開門見山表明要和對方共度春宵,他原本以為這只是另一個一夜情,沒想到這位女服務生之後身懷六甲,並找上C羅的經理,要他負責。

羅納多55歲的母親Dolores親自上火線,決定小孩出生後進行DNA檢測,羅納多在南非參加世界盃足球賽時獲知,DNA測驗證實,小孩是他的親骨肉。

羅納多為讓兒子的母親封口,支付1510萬美元,讓這位原本身無分文的女侍一夕致富。

羅納多身價高達1億英鎊(1英鎊= 49.0518818台幣),曾於2009年獲選為足球先生,目前為皇家馬德里隊(Real Madrid)效力,去年收入8000萬英鎊,他對於支付這筆封口費一點都不心疼。

羅納多說,他要等到兒子18歲成人,才會告訴他母親是誰,他並將兒子取名小羅納多。

至於他的花花公子生活,則不會因為意外升格當爹而改變。990718


更新時間 : 2021-01-24 00:52 GMT+08:00