Alexa

替代役男墜樓 命大僅骨折

替代役男墜樓  命大僅骨折

(中央社記者黃旭昇台北縣18日電)21歲替代役王姓男子,今天下午在板橋市中山路某大樓墜落,壓垮鐵皮屋C型鋼,彈跳出來後恰好落在一堆寶特瓶上,緩衝力道讓命大的他僅受到骨折。墜樓原因由警方調查中。

台北縣消防局表示,下午1時46分接獲民眾報案指稱,有人從高空墜樓壓壞他的鐵皮屋,差點就擊中正在一旁工作的他。

消防局派員趕抵現場搶救,板橋分隊長許恕逞說,事故地點位於中山路1段1號,兩家KTV大樓間的資源回收場,王姓男子自稱由8樓墜落。

許恕逞表示,男子墜落後,將鐵皮屋頂撞破,強大的衝擊力道並撞擊鐵皮屋的C型鋼,王男隨後彈跳出來,恰好落在資源回收的一袋袋寶特瓶上。

男子痛得說不出話來,不斷哀號,且因為嚴重驚嚇,對於墜樓原因語焉不詳。消防人員以頸圈將男子固定送醫,他的下巴受到撕裂傷,左腳腳踝骨折,但無生命危險。

男子墜落鐵皮屋時,屋內有兩人正在做資源回收分類,突然間聽到轟然巨響,1個人從天而降,把他們嚇壞。

警方初步調查,附近大樓需要相關證件與感應卡才能進入,為何王姓男子會從大樓墜落,還要進一步調查。990718


更新時間 : 2021-04-14 09:23 GMT+08:00