Alexa

徐孝琳不嫁豪門 最哈NichKhun

徐孝琳不嫁豪門  最哈NichKhun

(中央社記者黃慧敏台北18日電)韓星徐孝琳在韓劇「風吹好日子」中嫁入豪門,但嚮往浪漫愛情的她說,自己沒有公主病,從未有與企業小開交往的念頭,並坦承自己最哈的是2PM的NichKhun。

衛視中文台今天說,原定26日播出的「風吹好日子」將提前到22日上檔。除了「流星花園」的金素恩,本劇還集結Channel [v]熱門節目「Music Bank」主持人徐孝琳。

徐孝琳以演出韓劇「他們的世界」中樂觀積極的演藝新人,受到韓國電視台青睞,進而主持「Music Bank」;接著再由「風吹好日子」劇組延攬,首次參加演出青春家庭長劇。

劇中,徐孝琳演出一心想嫁入豪門的天真女孩張萬歲,與集團小開姜志燮有段辛苦的感情路。徐孝琳說,她真實個性與感情觀與劇中有很大的不同。

嚮往浪漫愛情的她說,韓國大男人即使再MAN,都不是她的菜,她喜歡的是穩重的成熟男;而自己雖看起來嬌滴滴,但一點也沒有公主病,也沒有想與企業小開交往的念頭。

由於徐孝琳與許多青春偶像如圭鍾、宋鍾基、2PM等合作過,被問到最欣賞哪個類型的男生時,只見她嬌羞地說,對2PM的NichKhun的印象很好,後來看到他和f(x)的宋茜演出螢幕夫妻,讓她大呼「好羨慕啊!」
徐孝琳在「風吹好日子」中演出結婚戲,她說,穿上婚紗的感覺很奇妙,會有種幸福的感覺。目前感情空窗的她,澄清經紀公司並未對她下達「絕愛令」,她正在等待命運中的白馬王子出現。990718


更新時間 : 2021-01-27 20:41 GMT+08:00