Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陸商犒賞5千員工來台 商機3億

陸商犒賞5千員工來台 商機3億

(中央社記者康世人台北18日電)中國大陸第2大直銷公司完美日用品公司獎勵5200名績優會員來台旅遊,明天將召開大會,晚間並有大型晚宴,邀蔡琴、電音三太子等表演,估計為台灣帶來新台幣近3億元商機。

根據接待的旅行社指出,大陸完美直銷5200名績優會員從14日至18日分5批130個團體陸續抵達,行程有7天和9天兩種,主要在台灣西海岸的縣市旅遊,包括台中、墾丁、台北等地,所有績優會員明天上午8時將齊聚台北南港展覽會場參加研討大會,並於明晚舉行大型晚宴。

接待的旅行社透露,明天光中餐和晚宴請來晶華飯店外燴,中餐一桌約新台幣1.1萬元、晚宴約一桌新台幣2萬7000多元,席開520桌,加上南港展覽館場地費租用新台幣500多萬元,明天大會和晚宴的費用就高達新台幣2000多萬元。

旅行社表示,這還不包括晚宴邀請了伍思凱、蔡琴、電音三太子,雜耍團等藝人和表演團體的演出費用。

此外,交通部觀光局指出,加上7天和9天的寶島之旅費用約2.2億元,及每個人會在台灣消費採購名產和禮物等相關費用,預估可以為台灣創造新台幣近3億元的商機。

完美日用品公司董事長古潤金表示,明晚的晚宴將是本次台灣行「特別的愛,給特別的你」主題的重頭戲,將捐贈新台幣400萬元給心路基金會,希望幫助智能障礙人士過有尊嚴的生活。這也是完美公司在事業穩步發展時,始終不忘弱勢的宗旨。

古潤金也計畫來台成立台灣完美資源有限公司,加入台灣直銷協會,成為第46個會員,正式進軍台灣市場,並在台灣擴大徵才,目標要擠進台灣直銷前10大。

完美(中國)日用品有限公司成立於1994年,由馬來西亞丹斯?堮雪?古潤金太平紳士所創辦,是馬來西亞完美資源有限公司在廣東省中山市投資設立的僑資企業,經中國商務部批准在廣東省開展直銷業務,銷售保健食品、化妝品和保潔用品。990718


更新時間 : 2021-05-09 14:12 GMT+08:00