Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

韓庚8月來台 20日14:09開賣

韓庚8月來台  20日14:09開賣

(中央社記者黃慧敏台北18日電)從韓國Super Junior單飛的韓庚,8 月15日將在台北大學育樂館舉辦台灣首場見面會。門票自7月20日下午2時09分首賣。選擇這個時間開賣是配合韓庚的生日2月9日,希望求個好兆頭。
主辦單位今天說,見面會當天歌迷將會看到韓庚賣力的演出,還有機會上台與韓庚互動,一起玩遊戲,並獲贈禮物與合影。

來自中國大陸的韓庚,將首次的個人演唱會獻給北京。昨晚在北展劇場舉辦的演唱會中,他在全場的歡呼聲中破繭而出,從天而降,寓意新生的開始。除了自己的新歌,他還唱周杰倫的「星晴」、信樂團的「海闊天空」,以及張震嶽的「愛我別走」等經典歌曲。

特別的是,韓庚演唱「星晴」時,原唱人周杰倫突然現身VCR,與韓庚隔空對話。原來,2人早在幾年前就已在韓國相識,當時周杰倫到韓國宣傳電影「不能說的秘密」,異鄉遇同胞的緣分讓2人都感覺分外親切。

這次韓庚舉辦演唱會,周杰倫沒有時間捧場,特別錄製VCR為韓庚加油打氣。專輯製作人之一袁惟仁也到場為韓庚加油,在韓庚演唱由他和方文山聯手創作的「心疼筆記本」時,還親自為韓庚彈奏吉他。

對於台北首站見面會,韓庚表示,會特別準備不一樣的表演,要滿足歌迷的需求。
990718


更新時間 : 2021-05-09 22:42 GMT+08:00