Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

何潤東專輯大賣 多處掛彩

何潤東專輯大賣  多處掛彩

(中央社記者黃慧敏台北18日電)藝人何潤東為新專輯「我記得我愛過」,找來兩岸三地 7名女星拍攝MV,好在新專輯成績不錯,何潤東總算放下心中石頭。現在他得思考如何來報答這幾名女星。
何潤東的經紀人Ben今天說,這次發片,何潤東一開始就以CD加DVD的超值模式發行,其中DVD收錄7首MV;他更大走俊男美女路線,邀請兩岸三地知名女星免費參與拍攝MV,面子可說是真的很大。

找了這麼多知名女星,何潤東很擔心專輯賣不好,怎麼有臉見她們;還好,看到現在的成績單,何潤東心中的石頭總算可以放下了。何潤東透過Ben說,「終於敢面對為我跨刀拍攝MV的孫儷、林心如、蔡琳、黃奕、林嘉綺、秦嵐、以及讓我使用肖像權的大S 7名女主角了。」
現在他苦惱的是,要用什麼方法一一報答這幾名女星?
此外,在專輯熱賣之餘,何潤東卻多處掛彩,先是打籃球撞傷了脊椎,傷還沒好,又再次打球被踩到腳趾而腫起來;在家整理行李,竟踢到行李箱,腳趾的指甲翻起。

何潤東前幾天上節目示範投球,又被籃球架的筐割了一道傷口。這2天到他在日本拍攝公益廣告時發覺傷口沒好,旁邊還有一圈紅腫,經紀人擔心他會破傷風,請他回台後趕緊就醫。

對於身體處處見「紅」,何潤東在臉書上自嘲,「一波未平一波又起,過動兒又掛彩了,拜託我不要再建宏(見紅)了,可以嗎?」他還笑說,「40歲時應該可有個很酷的綽號「刀疤東」,因為估計到那時,身上應該可以集滿50個疤了。」990718


更新時間 : 2021-07-25 04:59 GMT+08:00