Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

歌舞秀成功 豬哥亮最盼謝金燕

歌舞秀成功  豬哥亮最盼謝金燕

(中央社記者黃慧敏台中18日電)雖然「秀場天王」豬哥亮睽違舞台13年的首場歌舞秀十分成功,但女兒謝金燕依然未現身。豬哥亮今晨難掩落寞地說:「我幾歲了,她不來?」他說:「相信她聽得懂。」
首場「萬秀之王─豬哥亮豪華歌舞秀」昨晚在台中中興大學惠蓀堂登場,全場4000個座位座無虛席,壓軸的舞台劇,更沒有觀眾提前離席。不但出資人楊登魁十分滿意,豬哥亮更是開心。

只是摯愛的女兒謝金燕依然未現身,讓沉浸在恭賀聲中的豬哥亮,在慶功宴中難掩些許落寞。他說:「女兒(這次)沒有來,有一天她會來!」
第2場歌舞秀24日移師高雄演出後,8月7日到8日的台北場,63歲的豬哥亮將在24小時內連演3場,預料將是體力大考驗。豬哥亮不擔心體力,希望觀眾能帶著爸爸來觀賞歌舞秀,讓老人家開心。

至於自己,豬哥亮對女兒謝金燕喊話說:「我幾歲了,她不來?」他說:「我這樣講,相信她聽得懂。」
完成復出以來的台灣首場歌舞秀,工作人員今天清晨在台中福華飯店舉辦慶功宴,豬哥亮對自己的表現打了70分,並直言「如果這次演出不成功,我的演藝生涯就到此為止。」
歌舞秀從台中起跑,楊登魁坦承「4000個座位,能賺多少?」重要的是它代表的意義。楊登魁說,台中場做得好,其他場次就沒有問題;並說:「豬哥亮也知道如果這次沒用心,以就沒有機會了。」
豬哥亮說,原本最擔心台北場,沒想到還加場;次擔心的高雄場也賣出9成9,讓他安心不少。這次全台5場歌舞秀,票房收入高達新台幣7500萬元,豬哥亮能分得多少酬勞?楊登魁和豬哥亮2人都避而不談。

不過,豬哥亮最後笑說:「老闆會包我紅包。」990718


更新時間 : 2021-07-26 04:11 GMT+08:00