Alexa

男校長充當裸體模特兒 女生花容失色 (圖)

南京一學院,上課時,人體女模特臨時沒來,男校長便直接寬衣解帶,充當人體模特兒。(圖片來源/網路)

男校長充當人體模特兒

南京一學院,上課時,人體女模特臨時沒來,男校長便直接寬衣解帶,充當人體模特兒。(圖片來源/網路)

星期五下午3時許,有「壞壞的小色女」網友發帖,主題是「圍觀啦!校長裸體上課,女生花容失色」。帖子中說,南京一學校上課時,人體女模特臨時沒來,男校長便直接寬衣解帶,充當人體模特兒,嚇得女生「花容失色」。

該帖子一現身天涯論壇,立刻引來網友熱列討論。從發帖時起到下午7時許,短短3個半小時內,已有5355名網友點擊。

經證實,該裸體男子確實為南京中山文理專修學院院長楊林川。他的油畫「和平飛天」是上海世博會聯合國館懸掛的第一張油畫。

在接受河南商報記者採訪時,楊林川說,他不覺得這麼做丟臉,如有需要,他下次還會給學生當人體模特。

網路資料顯示,楊林川,1967年出生,是著名音樂家、畫家。他擔任了,以及中國社會音樂研究」副會長、秘書長。此外,他還是南京中山文理學院院長和南京中山畫院常務副院長。還當過江蘇省委委員、民革南京市委常委、南京市十屆、十一屆、十二屆政協委員。

「壞壞的小色女」寫道,當天,教授楊,來到課堂上,說本來找好的女模特不來了。聽到這樣的消息,男同學們感到失望。而接下來發生的事情,女生們花容失色,興奮不已。已經有不少女同學在部落格和天涯上都做了表述,大致是對教授楊的行為給予支援的話……
  
事發後,有幾個女生忍不住打電話給家人,向家長報告了教授楊的這一大膽舉動。家長的態度是,可以請別人來當模特讓學生畫,但教授楊不太合適。

「壞壞的小色女」說,院長的胴體的確引人注目,肌肉更是發達到可以與田徑運動員媲美,作為一件藝術品,這是難得的。2010/07/17