Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

世博台灣館第30萬參觀者獲機票

世博台灣館第30萬參觀者獲機票

(中央社記者郭玫蘭上海17日電)上海世博會台灣館第30萬名參觀者今天產生,36歲大陸男子楊銘獲得華航贊助的往返兩岸機票2張。

楊銘獲得的是華航大陸不限航點到台灣來回經濟艙機票2張,價值約新台幣5萬元,他從貿協董事長王志剛手中接過大獎。

王志剛說,對於遊客冒著風雨或酷熱天氣排隊參觀台灣館,他再次致上深深歉意與感謝之意,今後每10萬參觀人次都將送出大獎,40萬人將會送出大獎。

台灣館不但送出大獎,更請到知名藝人劉嘉玲與賈靜雯頒獎。穿著一席淺咖啡色洋裝的劉嘉玲與賈靜雯逼出場,現場觀眾尖叫不已。

楊銘受訪時說,這次和女友、家人一起逛世博,在台灣館得獎,心情很激動,也覺得很幸運和意外。

他笑著說,可能是因為今天一家來了7人,因此得獎機率比較大。

楊銘說,台灣館全天域劇場的720度4D影片特別震撼,其他的館沒有台灣館做的好。他本來預定年底要與女友共遊台灣,沒想到今天獲得機票,大約在今年底或明年將去台灣旅遊。990717


更新時間 : 2021-05-12 01:51 GMT+08:00