Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

日職陽岱鋼開轟 連5場安打

日職陽岱鋼開轟  連5場安打

(中央社記者蕭保祥台北17日綜合報導)旅日選手陽岱鋼最近打擊手感火熱,今天面對東北樂天敲出全壘打,陽岱鋼最近連續5場比賽敲出安打。

日本火腿客場出戰東北樂天,陽岱鋼打2棒右外野手先發,面對左投長谷部康平,陽岱鋼3局上先揮出高飛犧牲打,幫助日本火腿先馳得點。不過日本火腿王牌投手達比修有出狀況,4局下被山崎武司揮出3分全壘打。

陽岱鋼6局上從長谷部康平手中揮出反方向全壘打,幫助日本火腿追近比數,可惜終場火腿以2比4不敵東北樂天。達比修有先發7局掉3分有2分責失,吞下本季第5敗,防禦率小幅上升到1.556,日本火腿今年打擊不振,讓達比修有多吞好幾場敗投。

陽岱鋼此戰3打數揮出1發全壘打,這是他本季第2轟。這場比賽陽岱鋼有2分打點、跑回1分,打擊率上升到2成30,連續5場比賽出現安打,打擊狀況不錯。

根據日本媒體預測,明天將有兩名台灣左投要登板先發,中日龍的陳偉殷預計主投廣島。效力軟體銀行的陽耀勳,則是先發面對歐力士,這也是陽耀勳首次在日職先發。990717


更新時間 : 2021-07-27 16:32 GMT+08:00