Alexa
  • Directory of Taiwan

iPhone4可能9月銷台

iPhone4可能9月銷台

(中央社記者潘智義台北 17 日電 )iPhone4 尚未銷台,但國外出現收訊不佳問題。電信業者表示,iPhone4來台銷售細節還在洽談中,不是明天就要進入台灣市場,消費者不須過於擔心。

蘋果執行長賈伯斯輔宣布將針對 iPhone4 天線引發收訊不佳、斷訊等問題予以補救。台灣消費者關心銷台 iPhone4 是否為「補救」後的機型,抑或目前國外市場銷售收訊不佳的機型?但電信業者認為,離正式進貨到台灣仍有相當時間可以補救。

由於iPhone3在全球市場銷售兩波之後,第3波才輪到台灣,iPhone4 目前在全球也已經歷兩波銷售,因此市場預計台灣仍在第3波銷售名單,以過去 iPhone3銷台時間來看,應該就是 9 月左右。

國內 3 家電信業者中華電信、台灣大哥大、遠傳電信都積極爭取 iPhone4 來台銷售,但迄今未宣布正式銷售時間,9 月似乎是大家心中的默契。990717


更新時間 : 2021-04-22 05:30 GMT+08:00