Alexa

滅火器成軍10年開唱 門票賣光

滅火器成軍10年開唱  門票賣光

(中央社記者蔡欣樺台北17日電)熱血青春、帶有龐克音樂風格的獨立樂團「滅火器」,成軍10週年今晚將在台北The Wall開唱紀念。滅火器表示,這場「拾年鬥陣」演唱會門票已完全售罄,他們非常感謝粉絲的支持。

滅火器在6月初公布成軍10週年紀念演唱會訊息後,引發樂迷熱烈討論,演唱會門票也迅速銷售一空,不少歌迷著急地在網路上詢問其他「火迷」是否還有門票可讓出。

滅火器主唱大正還說,以前滅火器的表演往往都只有小貓2、3隻,大多是跟著他們一起長大的死忠歌迷,這次拾年鬥陣終於可以門票完售演出,「是我們第1次體會到Sold out(完售)演唱會令人激動的感覺外,更要謝謝歌迷們的支持。」
滅火器表示,滅火器之前的「火大啦」巡迴演唱中,五月天的瑪莎曾低調來觀看,這次甚至還在PTT的名片檔中公開寫下,他會到場看滅火器10週年演唱會,力挺滅火器。

此外,滅火器還邀請對他們影響深遠,並鼓勵過他們一定要堅持對音樂熱情、繼續硬幹下去的音樂人林強來看演唱會。滅火器透露,他們今晚也會演唱林強的作品「無聲的所在」。990717


更新時間 : 2021-04-13 16:49 GMT+08:00