Alexa

空軍開放營區 雷虎小組吸睛

空軍開放營區  雷虎小組吸睛

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣17日電)空軍花蓮基地今天辦理開放營區活動,吸引大批民眾趕來參觀,其中雷虎小組飛行特技表演最受歡迎,精彩的飛行特技表演搏得在場民眾的熱烈掌聲。

空軍花蓮基地今天開放營區,展示各項武器裝備供民眾參觀,還安排空軍樂儀隊表演和花蓮憲兵隊戰技操演,不過,深受民眾期待的還是雷虎小組的飛行特技表演,吸引許多民眾趕來基地欣賞。

帶著2 名幼兒頂著烈日猛冒汗的一對夫妻不諱言的說,「雷虎小組表演不是天天看得到,今天就是為了要看雷虎小組表演,所以帶著小孩特地趕來,如果這次沒看到,不知道什麼時候才有機會能看到」。

雷虎小組一上場就獲得民眾的熱烈掌聲,小組飛機在空中表演一箭穿心、雙機尾隨滾轉、炸彈開花等特技時,在地面欣賞的民眾不時發出歡呼聲和讚嘆聲,並報以熱烈的掌聲,還有許多民眾拿著相機搶拍精彩畫面。

專程前來坐鎮指揮的空軍司令雷玉其表示,希望透過戰力展示的方式,能讓全民認識和支持國防,並建構全民國防的觀念。990717