Alexa

宣傳喵電影 林孝謙想拍流浪狗

宣傳喵電影  林孝謙想拍流浪狗

(中央社記者莊雅馨、張銘坤台北17日電)電影「街角的小王子」導演林孝謙今天出席流浪貓保護協會義賣會,宣傳這部以貓咪為主題的影片,未來他希望能再拍動物與人情感為主的電影,尤其是流浪狗。
林孝謙表示,「街角的小王子」是以貓為主題,主要是希望讓大家能對貓咪更進一步了解,喚起人們對寵物的關愛。

他表示,協助拍攝電影的7隻貓咪本來是流浪貓,這些貓現在不用再流浪,都已經被愛心人士所收養,他呼籲大家都能「認養代替購買」,讓流浪動物都能有個美滿的家庭。

他說,這部影片對他來說是一個重要起點,未來還希望能再拍動物與人情感為主的電影,尤其是以流浪狗為主角的電影。

流浪貓有人愛就大不同,演員李至正表示,在片場拍片,貓咪才是真正大牌的演員,太熱有人搧風,下戲有人會獻上零食補充活力,晚上睡覺有專屬冷氣房。

流浪貓保護協會與電影「街角小王子」這次合作在17至19日台北寵物用品展義賣,電影票、紀念貓咪T恤等產品義賣的所得,將拿來幫助更多流浪貓。990717


更新時間 : 2021-01-26 10:32 GMT+08:00