Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

范植偉曾愷玹 戲裡搶婚戲外浪漫

范植偉曾愷玹 戲裡搶婚戲外浪漫

(中央社記者黃慧敏台北17日)偶像劇「就是要香戀」最近大陣仗拍搶婚戲,男女主角范植偉、曾愷玹戲外也有浪漫之舉。曾愷玹親手製作1 本「愛的回憶錄」當作男友生日禮物;范植偉以捉弄女友的方式耍浪漫。

中視今天說,「就是要香戀」劇中,范植偉騎著重型機車衝進滿是人群的結婚禮堂,搶婚把曾愷玹載走。
要騎著重機在鋪著紅地毯的地上奔馳,讓范植偉覺得很可怕,他深怕一個不小心,連人帶車滑出去。

坐在後座的曾愷玹也很害怕,她說,原本就有2 輪恐懼症,要坐在摩托車上奔馳心臟都快跳出來,可是為了劇情,還得演出很喜悅的表情。
  除了范植偉帥氣騎機車登場,曾愷玹也被安排「帥氣拆婚紗」,跳上摩托車的橋段。拍攝當天,曾愷玹身上穿的是2 件式的裙子,劇情安排她看到范植偉後,就扯下外面的婚紗,跳上范植偉的車,帥氣離去。

但婚紗裙襬太重,曾愷玹根本扯不下來,重到連走路都要人扶,到最後是由3 個工作人員蹲在她身旁,幫她一起「甩」,才拍出戲裡帥氣的一幕。
  浪漫搶婚後,范植偉載著曾愷玹到沙灘漫步。范植偉用營火排了「I LOVE U」的字樣,還放煙火浪漫告白。戲裡浪漫的2 人,戲外也有浪漫情事,曾愷玹曾經在男友生日時,自己親手做了一本「愛的回憶錄」當作禮物,男友看了當場感動痛哭。

范植偉用捉弄女友的方式耍浪漫。他說,有一次女朋友生日時,她默默地準備蛋糕放在冰箱裡。等女朋友回家,他騙女友說電話答錄機裡有男人打來,等到女友去聽電話,答錄機裡放出的是范植偉預先錄好的生日快樂歌,趁著女友發愣的時候,范植偉從冰箱拿出生日蛋糕,祝她生日快樂。
 「就是要香戀」每週日晚間10時、週六9 時分別在中視、TVBS歡樂台播出。990717